Identité

Le présent site Internet www.tech-it.lu et son contenu sont édités et hébergés par la société Tech-IT PSF, Société Anonyme de droit luxembourgeois dont le siège social est situé 14 Rue Michel Flammang L-1524 LUXEMBOURG  immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Luxembourg sous le numéro B125205 Téléphone : +352 26 67 64 1 – Télécopie:  +352 26 67 06 64

Le numéro de TVA de TECH IT PSF S.A. est le suivant : LU21678267

Le numéro de matricule de TVA de TECH IT PSF S.A. est le suivant : 20072205007

TECH IT PSF S.A. dipose d’un siège d’exploitation sis 7, Rue des Mérovingiens L-8070 Bertrange

L’adresse e-mail de la société est la suivante : info@tech-it.lu.

Conditions générales de vente

Les personnes qui accèdent au site web de TECH IT PSF S.A. se déclarent parfaitement informées et d’accord avec les conditions générales de TECH IT PSF S.A disponibles sur le lien suivant www.tech-it.lu

Information et non responsabilité

Ce site a été développé par BO Design et Tech-IT PSF S.A qui en assure également l’administration.

TECH IT PSF S.A. apporte ses meilleurs soins pour assurer l’exactitude des informations et données disponibles sur son site web ainsi que leur actualisation dans les meilleurs délais.

Pour autant, TECH IT PSF S.A. ne saurait être tenue pour responsable de toute erreur, omission, altération ou délai de mise à jour desdites informations et données. Les utilisateurs du site sont en conséquence invités à ne prendre aucune décision sur la base de ces informations et données avant de les avoir vérifiées ou faites vérifiées. Tout utilisateur reconnaît utiliser les données et informations qui lui sont proposées à ses seuls risques et périls.

L’existence d’un lien hypertexte du Site vers un autre site Internet ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l’internaute d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de l’éditeur ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers.

Renseignements personnels

TECH IT PSF S.A. pourra être amenée à collecter des données personnelles concernant l’utilisateur. En pareilles circonstances, ces données personnelles feraient l’objet d’un traitement automatisé et pourraient être destinées à contacter l’utilisateur.

L’utilisateur autorise TECH IT PSF S.A. à stocker dans une base de données les renseignements personnels qu’il lui fournit via ce site web. Conformément à la loi du 2 août 2002 éventuellement modifiée, relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données le concernant.

Propriété intellectuelle

La totalité du contenu de ce site, y compris le nom de domaine, les logos, textes, graphiques et autres fichiers apparaissant sur ce site, appartient à TECH IT PSF S.A. et est protégé par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.

Il est loisible à l’utilisateur de télécharger ou d’imprimer des articles, pages et/ou sections de ce site, sous condition que les avis de droit d’auteur ou autres avis de propriété ne soient pas supprimés.

Loi applicable

Ce site est soumis au droit luxembourgeois et relève de la compétence exclusive des juridictions luxembourgeoises.

Avertissement

Le site web de TECH IT PSF S.A. n’est pas destiné aux personnes situées dans des juridictions dans lesquelles la publication ou la disponibilité d’un site web de ce genre est interdite.